• Directorio de empresas
Tecnológicos|Inversiones
Mr. Noow levanta 500.000€ en su segunda ronda de financiación
  • La financiación se destinará a acelerar la expanción por España y seguir mejorando sus servicios
  • La empresa pretende convocar una tercera ronda a principios de 2018
13/02/2017 |  Manuel González

Mr. Noow, la startup tecnológica que ha digitalizado la carta tradicional de restauración y hotelería gracias a su software, acaba de cerrar su segunda ronda de financiación por valor de 500.000 euros. La primera la obtuvo a finales de 2015 y alcanzó un valor de 70.000 euros a través de Crowdcube. La compañía ha contado con el apoyo del fondo público Enisa y varios inversores, que además son mentores activos de la compañía. Entre otros se encuentran Jaime Guitart (Just Eat), Albert Armengol, David Díaz y Frederic Llordachs (Doctoralia) y Gabriel Prat (Infojobs, Lean start-up + agile coach).

El objetivo de la ronda es obtener el capital suficiente para acelerar la expansión de Mr. Noow en España y a seguir mejorando su solución. En palabras de Alejandro Fresneda, co-fundador y actual CEO de Mr. Noow, "este capital nos va a permitir desarrollar nuevas funcionalidades del producto, así como a acelerar de manera considerable la entrada de restaurantes que incorporen nuestro sistema en 2017". Además, el director de la startup considera que "por otro lado hemos enfocado la ronda a Smart-money, es decir, a inversores experimentados que van a estar implicados en el día a día de la compañía".

La intención de la empresa es convocar una tercera ronda (Serie A) de inversión para principios de 2018 que servirá para acelerar su plan de expansión dentro y fuera de España. A día de hoy Mr. Noow está ultimando su nueva app mobile que lanzará en marzo y que sin duda va a dar de qué hablar en el sector FoodTech, donde cada vez más fondos están destinando grandes sumas de capital. Con esta iniciativa pretenden revolucionar la forma en que se visualiza la carta, se pide y se paga en los restaurantes.

CONSOLIDACIÓN FOODTECH

La startup tecnológica nació en 2013 de la mano de tres socios, Alejandro Fresneda (CEO), Pablo Mas-Bagà (COO) y Miguel Fresneda (Senior Advisor). En la actualidad, el equipo está compuesto por 11 personas repartidas entre Barcelona y Madrid y su iniciativa se encuentra presente en más de 40 restaurantes en España. La compañía ha sido una de las empresas seleccionadas para la primera edición de BarLab, la aceleradora de Mahou San Miguel para empresas del sector Horeca.

Si te ha interesado esta información, te recomendamos ...

Tags Relacionados
Pincha en uno de los tags para ver más noticias relacionadas
¡Deja tu comentario!
Esta es la opinión de los internautas, reservado el derecho a eliminar comentarios injuriantes o contrarios a las leyes españolas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados