• Directorio de empresas
Más...|Convocatoria
Eatable Adventures abre una nueva convocatoria para startups gastronómicas
  • El plazo de inscripción comienza hoy y finalizará el próximo 30 de abril
  • Se seleccionarán hasta 10 startups de hostelería y alimentación
23/03/2017 |  Leticia Barroso

La incubadora y aceleradora Eatable Adventures ha abierto hoy su plazo de inscripción, que cerrará el 30 de abril, para seleccionar hasta 10 startups de hostelería, alimentación, bebidas y servicios para gastronomía que entrarán en su convocatoria de 2017. A través de su página web, los aspirantes encontrarán toda la información del programa y el formulario de participación para formar parte de esta iniciativa.

Los seleccionados tendrán acceso, durante nueve meses, a los recursos de formación, servicios profesionales, mentoring y apoyo para encontrar financiación, así como a especialistas de grandes compañías del sector que trabajarán con ellos en las áreas más importantes de su negocio.

El programa está dirigido a startups, de hasta dos años de vida, que operen en hostelería, produzcan alimentos o bebidas o bien presten servicios a empresas de base gastronómica y que estén en las áreas con mayor proyección: hostelería y productos saludables, restauración de base española, alimentación y bebidas pre-mium y alta calidad, nuevos modelos de gestión hostelera para turismo, tecnología aplicada a la gestión de establecimientos alimentarios, nuevos modelos de restauración, comida en la oficina y emprendimiento social gastronómico.

En un país como España, en el que este sector encuentra más de 120 millones de clientes potenciales ,el objetivo de Eatable Adventures es colaborar en la construcción de los negocios hosteleros y gastronómicos y dotar de una solida base empresarial a las nuevas compañías del sector bajo el lema de La Receta de Tu Futuro.

PROGRAMA INTENSIVO DE SEIS MESES

Durante marzo y abril de 2017, serán analizados todos los proyectos recibidos entre los que se seleccionarán hasta 10 startups con mayor potencial de desarrollo y que pasarán a formar parte de un programa de trabajo intensivo de seis meses y otros tres meses de acompañamiento en la búsqueda de financiación e inversión. El programa de trabajo estará individualizado para cada uno de los proyectos e incluye áreas como finanzas, producto o gastronomía, entre otras.

Este año la convocatoria esta apoyada por Meliá Hotels Internacional, Le Cordon Bleu Madrid, BStartup del Banco de Sabadell, la Universidad Francisco de Vitoria, la agencia de comunicación y eventos Eventisimo y Alimarket Restauración.

Según el CEO de Eatable Adventures, José Luis Cabañero, "el programa supone un oportunidad única para los gastroemprendedores, ya que accederán a una serie de recursos que sólo pueden tener las grandes compañías del sector".

Algunos de los profesionales que participarán en este proyecto serán el chef de El Bohío, Pepe Rodríguez; el director técnico de Le Cordon Bleu Madrid, Erwan Poudoulec; el director de Global F&B Concept de Melia Hotels International, Óscar Torres Díaz o la BStartup Advisor del Banco de Sabadell, Elena García Domínguez, entre otros.

Si te ha interesado esta información, te recomendamos ...

Tags Relacionados
Pincha en uno de los tags para ver más noticias relacionadas
¡Deja tu comentario!
Esta es la opinión de los internautas, reservado el derecho a eliminar comentarios injuriantes o contrarios a las leyes españolas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados.