• Directorio de empresas
Gastronómicos| Aceleradoras

Mercado Flotante, una de las participantes del programa de aceleración del Basque Culinary Center

10/07/2017 | Daniel Marín

Mercado Flotante, el mercado foodie online de ingredientes internacionales para realizar cualquier receta del mundo, ha sido la startup elegida por el Basque Culinary Center para participar en su aceleradora de startups gastronómicas, Culinary Action!

Gastronómicos| A domicilio

Fotawa enciende fogones de estrella Michelin

04/07/2017 | Diario El Referente

El antiguo restaurante del Alkimia, situado en la barcelonesa calle Industria abre sus puertas y enciende los fogones para Fotawa. La empresa de comida a domicilio, sana, deliciosa, supervisada por nutricionistas, entrag los pedidos en 15 minutos.

Gastronómicos| Gastronomía

Marta Álvarez de MasterChef Junior rediseña la carta infantil del Tony Roma’s

11/06/2017 | Manuel González

La concursante madrileña de la segunda edición de Master Chef Junior ha creado la Kids Mix Burguer, una hamburguesa hecha exclusivamente para los comensales más jóvenes.

Gastronómicos| Lanzamiento

Infooders.com, información actual y contrastada del sector alimenticio

01/06/2017 | Manuel González

La web de Infooders cuenta con el análisis de científicos expertos en el mundo de la alimentación para ofrecer la máxima confianza al consumidor.

Gastronómicos| Gastronomía

Experimenta la Dehesa y sus Productos certifica la sostenibilidad y la calidad de los productos Fuente la Virgen

27/05/2017 | Diario El Referente

PEFC España y Fuente la Virgen organizaron el pasado 10 de mayo un evento en el que se reunieron a blogueros y medios gastronómico, bajo el marco Experimenta la Dehesa y sus Productos. Los asistentes pudieron observar el funcionamiento de la finca, a cargo de la familia Oriol. La secretaria general de PEFC, Ana Belén Noriego, habló sobre el proyecto de Sabores de Bosque Sostenible.

Gastronómicos| Entrevista al fundador de Street Trucks

“Es muy necesario darle seguridad legal a la industria de los Food Trucks”

18/05/2017 | Indra Kishinchand

Street Trucks es un proyecto que nace en enero de 2015 y que se dedica al desarrollo de actividades relacionadas con 'Food Truck' y 'Street Food', que tanto éxito está teniendo a nivel mundial.

Gastronómicos| Inversiones

Fudeat, la nueva plataforma de caterings, levanta 180.000€ en inversión

03/05/2017 | Manuel González

El marketplace de servicios de catering y cocktelería está respaladado por emprendedores de referencia como Félix Ruiz, Javier Martín o Hugo Arévalo

Gastronómicos| Startups

Nace European FoodNexus StartUp Challenge, la iniciativa que busca la mejor startup foodtech y agrotech de Europa

10/08/2017 | Isabel Gómez

El consorcio de empresas alimentarias, Food Nexus, acaba de lanzar el concurso FoodNexus StartUp Challenge, una iniciativa que pretende descubrir, a nivel europeo, cuál es la mejor startup del sector agrotech y foodtech del continente. 

Gastronómicos| Aceleradoras

Barlab arranca su programa de aceleración con cinco nuevos proyectos

28/07/2017 | Indra Kishinchand

Para la elección de las propuestas se ha valorado su componente innovador, su aportación de valor diferencial a la hostelería y sus posibilidades de aplicación real en los establecimientos. Las startups seleccionadas recibirán hasta 30.000 euros de financiación e iniciarán un programa mentoring.

Gastronómicos| Inversiones

Vegaffinity cierra su segunda ronda de financiación por 160.000€

11/07/2017 | Daniel Marín

Vegaffinity es la mayor comunidad de habla hispana para vegetarianos y veganos, que ya ayuda a 120.000 usuarios a seguir un estilo de vida saludable evitando consumir alimentos y productos de origen animal.

Gastronómicos| Lanzamiento

Dietox lanza un nuevo spray para evitar el picoteo entre horas

10/07/2017 | Daniel Marín

Dietox, la empresa pionera en España en la realización de terapias détox a base de licuados, ha anunciado el lanzamiento de happy elixir, un nuevo spray mentolado para calmar el antojo de picar entre horas. Happy elixir tiene un precio de 12 euros por cada spray.

Gastronómicos| Inversiones

Fotawa abre su segunda ronda de inversión por 300.000€

11/05/2017 | Manuel González

La plataforma de food delivery Fotawa, ha abierto una nueva ronda de financiación con el objetivo de conseguir 300.000 euros para continuar con su crecimiento. 

Gastronómicos| Startups

Fred Cold Brew ofrece el primer té frío 100% natural

12/03/2017 | Indra Kishinchand

Los gemelos y emprendedores David y Jorge Boleas, lanzan el único té frío del mercado 100% natural: elaborado sin calor, macerando lentamente las hojas y plantas, y sin emplear azúcares ni ningún otro añadido

Publicidad

Publicidad

Publicidad

2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados.