• Directorio de empresas
Gastronómicos| Gastronomía

Marta Álvarez de MasterChef Junior rediseña la carta infantil del Tony Roma’s

11/06/2017 | Manuel González

La concursante madrileña de la segunda edición de Master Chef Junior ha creado la Kids Mix Burguer, una hamburguesa hecha exclusivamente para los comensales más jóvenes.

Gastronómicos| Lanzamiento

Infooders.com, información actual y contrastada del sector alimenticio

01/06/2017 | Manuel González

La web de Infooders cuenta con el análisis de científicos expertos en el mundo de la alimentación para ofrecer la máxima confianza al consumidor.

Gastronómicos| Gastronomía

Experimenta la Dehesa y sus Productos certifica la sostenibilidad y la calidad de los productos Fuente la Virgen

27/05/2017 | Diario El Referente

PEFC España y Fuente la Virgen organizaron el pasado 10 de mayo un evento en el que se reunieron a blogueros y medios gastronómico, bajo el marco Experimenta la Dehesa y sus Productos. Los asistentes pudieron observar el funcionamiento de la finca, a cargo de la familia Oriol. La secretaria general de PEFC, Ana Belén Noriego, habló sobre el proyecto de Sabores de Bosque Sostenible.

Gastronómicos| Entrevista al fundador de Street Trucks

“Es muy necesario darle seguridad legal a la industria de los Food Trucks”

18/05/2017 | Indra Kishinchand

Street Trucks es un proyecto que nace en enero de 2015 y que se dedica al desarrollo de actividades relacionadas con 'Food Truck' y 'Street Food', que tanto éxito está teniendo a nivel mundial.

Gastronómicos| Inversiones

Fudeat, la nueva plataforma de caterings, levanta 180.000€ en inversión

03/05/2017 | Manuel González

El marketplace de servicios de catering y cocktelería está respaladado por emprendedores de referencia como Félix Ruiz, Javier Martín o Hugo Arévalo

Gastronómicos| Aceleradoras

Nace Nao Ventures, la primera aceleradora de startups de turismo, viajes y gastronomía de España

17/04/2017 | Indra Kishinchand

La actividad de la aceleradora dará comienzo el próximo martes 25 de abril con el primer Nao Day, una jornada una jornada en el Club Antares donde los fundadores de Nao Ventures presentarán la aceleradora acompañados de emprendedores y startups del sector

Gastronómicos| Aceleradoras

Las 10 novedades que revolucionarán el sector agroalimentario

04/04/2017 | Luis Carballo

El programa de aceleración Orizont ha elaborado un decálogo en el que se detallan los subsectores que más importancia tendrán a lo largo de los próximos años. Las startups que se presenten a su convocatoria, aún abierta, deberán estar trabajando en alguno de ellos.

Gastronómicos| Inversiones

Fotawa abre su segunda ronda de inversión por 300.000€

11/05/2017 | Manuel González

La plataforma de food delivery Fotawa, ha abierto una nueva ronda de financiación con el objetivo de conseguir 300.000 euros para continuar con su crecimiento. 

Gastronómicos| Startups

Fred Cold Brew ofrece el primer té frío 100% natural

12/03/2017 | Indra Kishinchand

Los gemelos y emprendedores David y Jorge Boleas, lanzan el único té frío del mercado 100% natural: elaborado sin calor, macerando lentamente las hojas y plantas, y sin emplear azúcares ni ningún otro añadido

Gastronómicos| Acuerdos

Balanceat y Justgood se unen en favor de una alimentación saludable

18/02/2017 | Manuel González

La startup tecnológica de alimentación saludable, Balanceat y el restaurante sevillano de comida rápida saludable JustGood firman un acuerdo para incluirla carta del local en la plataforma

Gastronómicos| Aceleradoras

Orizont presenta los avances obtenidos por los proyectos de su segunda edición

09/01/2017 | Indra Kishinchand

La aceleradora Orizont, iniciativa promovida por Sodena con la colaboración de CEIN, ya ha iniciado el proceso de aceleración de los seis proyectos agroalimentarios e innovadores seleccionados en la segunda edición del programa.

Gastronómicos| Compras online

Organizados.es pone en marcha una sala de despiece

26/10/2016 | Marta Ochando

Organizados.es es la plataforma de referencia online en la venta de productos frescos en España que tiene como objetivo facilitar y organizar la compra a los consumidores de materias primas perecederas como carne, pescado, frutas y verduras, así como productos ecológicos.

Gastronómicos| Eventos

Se celebra en Madrid el primer foro I+i Foodtech

08/10/2016 | Indra Kishinchand

El evento, organizado por mifinaciacion.es, Ad&Law y Global & Essential, también cuenta con la colaboración de techfood magazine, ANCES y CUNEF Emprende.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

2009. Charaxes Jasius S.L. Todos los derechos reservados