Fuente la Virgen es una exclusiva marca de productos ibéricos procedentes de la dehesa andaluza Fuente la Virgen ubicada entre la Sierra Norte de Sevilla y la Sierra de Hornachuelos. Con más de 50 años de experiencia ganadera combina una cuidadosa gestión y selección de la raza de cerdo ibérico con un entorno natural idóneo para su crianza.
En junio de 2012 la finca Fuente la Virgen fue certificada según la Norma de Gestión Forestal Sostenible UNE 162002, ello implica que la finca cumple los Criterios Paneuropeos de Gestión Forestal Sostenible. Este certificado reconoce que la organización, administración y uso de la finca permite mantener su biodiversidad, productividad, vitalidad, potencialidad y capacidad de regeneración, y prueba que la finca está gestionada según prácticas adaptadas social, económica y medioambientalmente a las condiciones locales.
En abril de 2013, la paleta y el jamón ibérico puro de bellota de Fuente la Virgen fueron premiados por el International Taste & Quality Institute. En 2014 la Guía Repsol incluyó el Jamón Ibérico de Bellota Fuente la Virgen en su Guía de los mejores alimentos y bebidas no perecederos de España.